/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Eingliederungshilfe für Behinderte
Titel: Bedarfsermittlung, Leistungs- und Vergütungsvereinbarungen und Schiedsstellenverfahren in der Eingliederungshilfe
Kurzreferat: Zahl der Anträge zur individuellen Bedarfsermittlung mittels Integriertem Teilhabeplan in den Jahren von 2018 bis 2023, Gründe für lange Verfahrensdauern, Konsequenzen für Leistungsberechtigte, Lösung von Problemen bei den Verhandlungen der Leistungs- und Vergütungsvereinbarungen zwischen Leistungsträgern und -erbringern in der Eingliederungshilfe, Lösungsansätze zur Entlastung der Schiedsstelle nach SGB IX