/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Medizinisches Gutachten
Titel: Tätigkeit der Landeskoordinierungsstelle für ärztliche Begutachtung
Kurzreferat: Verantwortungsbereich der Landeskoordinierungsstelle für ärztliche Begutachtung, Zahl der Untersuchungen zur Feststellung der Dienstfähigkeit in den letzten zehn Jahren, Ergebnis der Untersuchungen, Anwendung des Grundsatzes der Weiterverwendung vor Versorgung