/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Umweltschutzorganisation
Titel: Naturschutzvereinigungen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Naturschutzvereinigungen und deren Mitgliederentwicklung in den letzten fünf Jahren, Fragen in Bezug auf die Anerkennung von Naturschutzvereinigungen und die Überprüfung der Anerkennung, Übernahme hoheitlicher Aufgaben durch Naturschutzvereinigungen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Sandy van Baal (FDP), Landesregierung (Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt) Drucksache 8/2884 13.02.2024, 3 S.