/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Religionsgemeinschaft
Titel: Religionsgemeinschaften in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Erfassung der Mitgliedschaft in einer Religionsgemeinschaft in der amtlichen Statistik des Landes, des Bundes und der Europäischen Union, Kenntnisse der Landesregierung über die Anzahl der Mitglieder von Religionsgemeinschaften im Land
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jens-Holger Schneider (AfD), Landesregierung (Ministerium für Wissenschaft, Kultur, Bundes- und Europaangelegenheiten) Drucksache 8/2882 16.02.2024, 2 S.