/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Brauchtum
Titel: Trachtenbrauchtum in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Zahl der jährlich neu gefertigten Trachten, Höhe des Aufwandes für die Trachtenpflege, Einnahmen der einzelnen Trachtenvereine, Höhe des Anteils an Spenden und Landesmitteln für die Trachtenvereine, Kommerzialisierung von Trachtenvereinen, wissenschaftliche Publikationen zu landestypischen Trachten, Verkauf von Trachten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thore Stein (AfD), Martin Schmidt (AfD), Landesregierung (Ministerium für Wissenschaft, Kultur, Bundes- und Europaangelegenheiten) Drucksache 8/2877 13.02.2024, 3 S.
  • • offen