/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Krankenhausfinanzierung
Titel: Transformation der Krankenhausversorgung fair, sozial und nachhaltig gestalten
Kurzreferat: I. Feststellung des Landtages zur auf Bundesebene geplanten Krankenhausreform, II. Aufforderung an die Landesregierung 1. zum fortgesetzten Einsatz auf Bundesebene für ein einmaliges Nothilfeprogramm des Bundes für existenzbedrohte Krankenhäuser, 2. zum fortgesetzten Einsatz auf Bundesebene für eine Beschleunigung der Abbildung krankenhausspezifischer durchschnittlicher Kostensteigerungen, 3. zum Einsatz für Regelungen zur Ermöglichung umfassender sektorübergreifender und ambulanter Versorgungsformen in weniger dicht besiedelten Regionen, 4. zur Veröffentlichung des Gutachtens zur Versorgungsplanung und Folgenabschätzung unmittelbar mit dem Inkrafttreten des Landeshaushalts 2024/2025