/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Migration
Titel: Keine Aufnahme von Flüchtlingen aus Gaza – Hilfe vor Ort stärken
Kurzreferat: I. Feststellung des Landtages zur Aufnahme von Flüchtlingen aus Gaza, II. Aufforderung an die Landesregierung 1. zum Einsatz für einen Beschluss der Bundesregierung gegen die Aufnahme von Flüchtlingen aus Gaza, 2. zum Einsatz für die Gewährleistung von Schutz und Hilfe für Flüchtlinge aus Gaza in der Konfliktregion