/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Denkmalpflege
Titel: Entwicklungen und Anreizsysteme in der ehrenamtlichen Bodendenkmalpflege
Kurzreferat: Erfassung und Entwicklung der Zahl ehrenamtlicher Bodendenkmalpfleger in den letzten fünf Jahren, Meldepflichten und Zahl der Funde durch ehrenamtliche Bodendenkmalpfleger, Formen der Entlohnung bei Funden von herausragender Bedeutung, Darstellung von zum Umgang mit Funden befähigenden Schulungen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thore Stein (AfD), Landesregierung (Ministerium für Wissenschaft, Kultur, Bundes- und Europaangelegenheiten) Drucksache 8/2821 02.01.2024, 4 S.