/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Hubschrauber
Titel: Hubschrauber für die Brandbekämpfung in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Einsatzmöglichkeiten für Hubschrauber bei der Brandbekämpfung, Verfahren bei der Anforderung von Löschhubschraubern, Einsatzdauer in den letzten Großlagen, Prioritäten für den Einsatz eines Polizeihubschraubers in der Brandbekämpfung, Möglichkeiten zur Beauftragung ziviler Unternehmen mit der Unterstützung bei der Brandbekämpfung durch Hubschrauber
  • • Kleine Anfrage und Antwort Marc Reinhardt (CDU), Daniel Peters (CDU), Landesregierung (Ministerium für Inneres, Bau und Digitalisierung) Drucksache 8/2800 27.12.2023, 5 S.