/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Gleichgeschlechtliche Lebensgemeinschaft
Titel: Zuschüsse an Vereine und Verbände sowie an soziale oder ähnliche Einrichtungen im thematischen Zusammenhang mit „gleichgeschlechtlichen Lebensweisen“ in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Fragen zur Entwicklung der Förderungen von Vereinen und Verbänden sowie an soziale oder ähnliche Einrichtungen von 2019 bis 202, Kontrolle der Projekte, Entwicklung der Gewalt gegen Menschen wegen deren sexueller Orientierung oder geschlechtlicher Identität, Aufklärungsquote der Polizei, Präventionsarbeit bei physischer und psychischer Gewalt
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Gesundheit und Sport) Drucksache 8/2216 22.06.2023, S. 1 - 2