Schlagwort: Bürgerwehr
Titel: Bürgerwehren in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Anzahl, Entwicklung, Organisation, Struktur, Gesinnung, „Social-Media“-Nutzung sowie Herkunft und Anzahl der Mitglieder von Bürgerwehren im Zeitraum von 2014 bis heute, Verbindungen von Mitgliedern der Bürgerwehren zur NPD und anderen rechtsextremen Organisationen, Einschätzung der Gefahr von rechtsterroristischen Tendenzen der Bürgerwehren, Präventionsmaßnahmen
  • • Kleine Anfrage Christel Weißig (fraktionslos) Drucksache 7/4328 06.11.2019, 1 S.
  • • offen