Schlagwort: Krankenhaus
Titel: Einsatz von FSJ-lerinnen und FSJ-lern sowie Bundesfreiwilligendienstleistenden an den Krankenhäusern in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Fragen zum Einsatz von FSJ-lern sowie Bundesfreiwilligendienstleistenden an Krankenhäusern, Einsatzfelder, Kontrolle des Einsatzes, Einarbeitung in Schichtpläne, Bewertung des Einsatzes und der Personalsituation in Krankenhäusern durch die Landesregierung, Maßnahmen zur Bekämpfung des Personalnotstandes
  • • Kleine Anfrage Simone Oldenburg (DIE LINKE), Torsten Koplin (DIE LINKE) Drucksache 7/4321 05.11.2019, 2 S.
  • • offen