Schlagwort: Agrarpolitik
Titel: Agrarpaket der Bundesregierung nachbessern
Kurzreferat: I. Feststellung des Landtages zu den Auswirkungen des Agrarpakets der Bundesregierung, II. Aufforderung an die Landesregierung zum Einsatz auf Bundesebene für 1. die Anpassung der Maßnahmen im Bereich Artenschutz in Bezug auf ihre praxistaugliche Umsetzbarkeit, 2. die verpflichtende Einführung des staatlichen Tierwohllabels für Schweine, Rinder und Geflügel, 3. die Möglichkeit eines bedarfsgerechten zukünftigen Einsatzes von Pflanzenschutzmitteln