Schlagwort: Sportförderung
Titel: Sportförderung in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung 1. zur Initiierung einer Imagekampagne zur Sportförderung mit dem Ziel der Aufklärung über die Bedeutung des Sports, einer gesunden Lebensweise und gesunden Ernährung, 2. zur Entwicklung eines Maßnahmenkonzepts zur Verbesserung der Vereinbarkeit von Schule, Sport und den Sportvereinen, 3. zur Verbesserung der Schwimmfähigkeit der Grundschüler, 4. zur Prüfung der Einführung von vier Sollsportstunden in der Schule, 5. zur Erhaltung und langfristigen Stärkung der Olympiastützpunkte