Schlagwort: Studentenwohnheim
Titel: Wohnheimprogramm für Studierende auflegen
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung zum Einsatz auf Bundesebene für ein mindestens 45.000 zusätzliche, sich in Trägerschaft der Studierendenwerke befindende Wohnheimplätze schaffendes Wohnheimprogramm durch Einsatz von Mitteln für die soziale Wohnraumförderung des Bundes oder durch die Einführung einer Grundfinanzierung der Studierendenwerke
  • • Antrag DIE LINKE Drucksache 7/4308 30.10.2019, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/76 14.11.2019, 6 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/76 14.11.2019, 0 S.
  • • Überweisung an
       Ausschuss Ausschuss für Bildung, Wissenschaft und Kultur (federf.), Finanzausschuss, Ausschuss für Energie, Infrastruktur und Digitalisierung