Schlagwort: Verbraucherschutz
Titel: Unseriöse „Kaffeefahrten“ in Mecklenburg-Vorpommern bekämpfen
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung 1. zur Erfassung von Straftaten im Zusammenhang mit der Durchführung von Wanderlagern und Ausweisung in der Polizeilichen Kriminalstatistik des Landes, 2. zur Ermöglichung einer statistischen Sonderauswertung für Kriminalität im Zusammenhang mit Wanderlagern und jährlicher Veröffentlichung dieser Zahlen, 3. zur Verbesserung der Aufklärungsarbeit über unseriöse „Kaffeefahrten“ bei den Senioren