Schlagwort: Ehrenamtliche Tätigkeit
Titel: Ehrenamt anerkennen und stärken - Konzept zur Ehrenamtskarte schnellstmöglich umsetzen
Kurzreferat: I. Kenntnisnahme des Landtages in Bezug auf die Unterrichtung der Landesregierung auf Drucksache 7/3720, II. Aufforderung an die Landesregierung 1. zur Umsetzung des vorliegenden Konzepts mit dem Ziel der Einführung der Ehrenamtskarte ab 1. Januar 2020, 2. zur Weiterentwicklung des Modells der MitMachZentralen, 3. zur Berücksichtigung der entstehenden Personal- und Sachkosten im Landeshaushalt, 4. zur Durchführung einer Evaluation spätestens zwei Jahre nach der Einführung
  • • Antrag CDU, SPD Drucksache 7/4211 25.09.2019, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Änderungsantrag DIE LINKE Drucksache 7/4256 16.10.2019, 2 S.
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/74 18.10.2019, 4 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/74 18.10.2019, 75 S.; Annahme des Antrages auf Drucksache 7/4211, Ablehnung des Änderungsantrages auf DRucksache 7/4256 (S.
    video

• • Annahme