Schlagwort: Ehrenamtliche Tätigkeit
Titel: Ehrenamtskarte in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Fragen in Bezug auf die Einführung und praktische Ausgestaltung der Ehrenamtskarte, Sponsoren, Anwendung der Ehrenamtskarte, Koordination der Angebote, Entschädigung für teilnehmende Unternehmen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Prof. Dr. Ralph Weber (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/4251 11.11.2019, S. 1 - 1