Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Berufspendler in Freiwilligen Feuerwehren
Kurzreferat: Höhe des Anteils der arbeitsbedingt in andere Bundesländer pendelnden Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr, Auswirkungen auf die Einsatzbereitschaft der betroffenen Freiwilligen Feuerwehren, Bewertung der Landesregierung zur Idee der Verpflichtung von Behördenmitarbeitern, Höhe des Anteils von Migranten in Freiwilligen Feuerwehren
  • • Kleine Anfrage und Antwort Holger Arppe (fraktionslos), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/4079 25.09.2019, S. 1 - 1