Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Wahlpflichtfach „Feuerwehr“ an der Europaschule „Arnold Zweig“ in Pasewalk
Kurzreferat: Nachfragen in Bezug auf die Antwort der Landesregierung auf die Kleine Anfrage auf Drucksache 7/3296, Kenntnis der Landesregierung von der Einführung des Unterrichtsfachs, Initiator des Projekts, Beteiligung an der Realisierung und finanzielle Förderung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (Freie Wähler/BMV), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/4069 18.09.2019, S. 1 - 1