Schlagwort: Hebamme
Titel: Einsatz von Familienhebammen in Mecklenburg-Vorpommern im ersten Halbjahr 2019
Kurzreferat: Fragen in Bezug auf den Einsatz von Familienhebammen und Familien-, Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen im ersten Halbjahr 2019, Stundenumfang der geleisteten Unterstützung, Zahl der betreuten Familien, Zahl der Anträge auf Unterstützung, Länge der Wartezeit, Weiterbildung für den Einsatz als Familienhebamme
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/4056 23.09.2019, S. 1 - 2