Schlagwort: Schwimmen
Titel: Schwimmförderung für Kinder in Kindertagesstätten in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung 1. zur Kooperation mit schwimmsporttreibenden Vereinen und zur Bereitstellung zweckgebundener finanzieller Mittel für den Schwimmunterricht für Kinder in Kindertagesstätten, 2. zur Einleitung eines Informations- und Erfahrungsaustauschs mit dem Deutschen Roten Kreuz e. V., der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft e. V. und weiteren schwimmsporttreibenden Vereinen
  • • Antrag Freie Wähler/BMV Drucksache 7/4026 21.08.2019, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/71 05.09.2019, 7 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/71 05.09.2019, 149 S.; Ablehnung der Überweisung, Ablehnung des Antrages auf Drucksache 7/4026 (S.
  • • Ablehnung der Überweisung
  • • Ablehnung