Schlagwort: Luftrettung
Titel: Einsatz von Rettungstransporthubschraubern in der Nacht
Kurzreferat: Nachfragen zur Antwort der Landesregierung auf die Kleine Anfrage auf Drucksache 7/1850, Ergebnisse der Arbeitsgruppe Luftrettung des Landesbeirats für das Rettungswesen, Ausweitung der Einsatzbereitschaft der Rettungshubschrauber auf die Nacht, Nachtflugtauglichkeit von Rettungstransporthubschraubern, Anfertigung und Ergebnisse eines Lärmschutzgutachtens für den Luftrettungsstandort Greifswald
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (Freie Wähler/BMV), Landesregierung (Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit) Drucksache 7/4008 04.09.2019, S. 1 - 2