Schlagwort: Kriminalität
Titel: Lagebild zur Kriminalität im Kontext von Zuwanderung in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Zahl der Verbrechensopfer ausländischer Herkunft mit deutschen Straftätern seit 2014 und umgekehrt, Gründe für die in der Polizeilichen Kriminalstatistik Mecklenburg-Vorpommerns fehlenden Angaben über das Verhältnis von deutschen und zugewanderten Opfern beziehungsweise Tätern
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/3956 23.08.2019, 2 S.