Schlagwort: Gewaltprävention
Titel: Missbrauchs-Prävention im Sport
Kurzreferat: Präventionskonzepte zur Verhinderung von Missbrauch von Kindern und Jugendlichen in Sportvereinen, Umsetzung von Präventionskonzepten, Zahl der Anzeigen wegen sexuellen Missbrauchs von Kindern und Jugendlichen in Sportvereinen in den letzten zehn Jahren
  • • Kleine Anfrage und Antwort Karsten Kolbe (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/3889 19.08.2019, S. 1 - 1