Schlagwort: Ehrenamtliche Tätigkeit
Titel: Ehrenamtliches Engagement in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Anzahl der ehrenamtlich engagierten Bürger in Mecklenburg-Vorpommern in den letzten zehn Jahren, Vereine und Bereiche, Ersetzung der Ehrenamtskarten auf kommunaler Ebene durch die Ehrenamtskarte ab 2020, Maßnahmen zur Förderung des Ehrenamtes
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/3869 30.07.2019, S. 1 - 2