Schlagwort: Verbraucherschutz
Titel: Unseriöse „Kaffeefahrten“ in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Zahl der im Zeitraum von 2010 bis 2018 durchgeführten Wanderlager ("Kaffeefahrten"), Firmensitze der Veranstalter, Illegalität von Wanderlagern, Ermittlungen wegen des Verdachts des unlauteren Wettbewerbs, Zahl der Strafanzeigen gegen Veranstalter, Produktangebot bei Wanderlagern, Einschätzung der generierten Umsätze, Prävention und Aufklärung über Risiken von Wanderlagern
  • • Kleine Anfrage und Antwort Holger Arppe (fraktionslos), Landesregierung (Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit) Drucksache 7/3766 09.07.2019, 6 S.