Schlagwort: Freiwilligendienst
Titel: Freiwilligendienste in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Zahl der Freiwilligendienstleistenden in den Jahren 2016, 2017 und 2018 und Schätzung für das Jahr 2019, Nennung der Einsatzbereiche, Herkunft der finanziellen Mittel zur Unterstützung der Freiwilligendienste in den Jahren seit 2016, Möglichkeiten der Unterstützung der Dienstleistenden in der Frage der Mobilität und bei der Ehrenamtskarte
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/3760 08.07.2019, 5 S.