Schlagwort: Häusliche Pflege
Titel: Alternative Wege gehen - Pflegenotstand mit neuen Konzepten begegnen
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung 1. zur Prüfung und Konzipierung der Einführung eines Landespflegegeldes, 2. zur Entwicklung eines Maßnahmenkonzeptes zur Verbesserung der Vereinbarkeit von Pflege und Beruf, 3. zum Einsatz für die Absicherung der pflegenden Angehörigen in den Sozialversicherungen mit dem Ziel, den Ausgleich in der Rentenversicherung zu verbessern
  • • Antrag AfD Drucksache 7/3700 05.06.2019, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/67 19.06.2019, 10 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/67 19.06.2019, S. 88 - 95 ; Ablehnung des Antrages auf Drucksache 7/3700 (S. 95)
    video

• • Ablehnung