Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Förderung von Feuerwehren aus Sondervermögen
Kurzreferat: Bezugnahme auf die Antwort zur Kleinen Anfrage auf Drucksache 7/3343
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (Freie Wähler/BMV), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/3617 12.06.2019, S. 1 - 1
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/69 21.06.2019, 12 S.
  • • Antwort auf Kleine Anfrage im Plenum Plenarprotokoll 7/69 21.06.2019, 87 S.; Die Aufsetzung auf die Tagesordnung wurde vom Fragesteller zurückgezogen (Plenarprotokoll 7/67, S. 5)
  • • Absetzung von TO