Schlagwort: Deutsche Forschungsgemeinschaft
Titel: Anpassung der Ausführungsvereinbarung zum GWK-Abkommen über die gemeinsame Förderung der Deutschen Forschungsgemeinschaft
Kurzreferat: Abschluss einer Bund-Länder-Vereinbarung in Nachfolge des Hochschulpakts 2020, Regelung der Finanzierung der DFG-Programmpauschalen (Hochschulpakt 2020 - 2. Säule) ab dem Jahr 2021 in der Ausführungsvereinbarung DFG
  • • Unterrichtung Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/3583 07.05.2019, 4 S.
  • • noch nicht behandelt