Schlagwort: Sport
Titel: Sport in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Entwicklung der Zahl der Vereine, Zahl der Mitglieder, Ehrenamt im Sport, Konzept zur Sportförderung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 7/3581 11.06.2019, S. 1 - 2
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/69 21.06.2019, 12 S.
  • • Antwort auf Kleine Anfrage im Plenum Plenarprotokoll 7/69 21.06.2019, 87 S.; Die Aufsetzung auf die Tagesordnung wurde vom Fragesteller zurückgezogen (Plenarprotokoll 7/67, S. 5)
  • • Absetzung von TO