Schlagwort: Ausländerintegration
Titel: Alltagsintegration von Zuwanderern in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Entwicklung des Spracherwerbs von Zuwanderern, der Beschäftigungsverhältnisse und -möglichkeiten sowie der ausgegebenen staatlichen Leistungen, Größe syrischer Gemeinden, Schwerpunkte salafistischer Agitation
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/3438 11.06.2019, S. 1 - 2
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/69 21.06.2019, 12 S.
  • • Antwort auf Kleine Anfrage im Plenum Plenarprotokoll 7/69 21.06.2019, S. 86 - 87 ; Die Kleine Anfrage wird behandelt (S. 86)
    video

• • Behandlung im Plenum