Schlagwort: Arbeitsmigration
Titel: Zu- und Abwanderung in Mecklenburg-Vorpommern vor dem Hintergrund der Fachkräftediskussion
Kurzreferat: Zahl der registrierten Fort- oder Zuzüge über die Landesgrenze seit 2011, Kenntnisse über berufliche Qualifikationen und Schulabschlüsse von Zu- und Abwanderern, Zahl der in ihr Herkunftsland fortgezogenen irakischen und syrischen Staatsbürger
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/3379 07.05.2019, 38 S.