Schlagwort: Gewaltkriminalität
Titel: Angriffe auf Einsatzkräfte des Landes Mecklenburg-Vorpommern und deren psychische Folgen
Kurzreferat: Zahl der Angriffe gegen Polizeivollzugsbeamte, Einsatzkräfte der Feuerwehr und sonstiger Rettungsdienste, Vollstreckungsbeamte, Amtsträger und Soldaten seit 2011, Zahl der Fälle einer diagnostizierten posttraumatischen Belastungsstörung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/3364 08.04.2019, S. 1 - 2