Schlagwort: Ehrenamtliche Tätigkeit
Titel: Mitmachzentralen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Strukturen und Zuständigkeiten zur Stärkung des ehrenamtlichen Engagements, Kenntnisse über Funktion und Effizienz sowie über die personelle Struktur der Mitmachzentralen, Beurteilung einer Aufgabenüberschneidung zwischen den Mitmachzentralen und der Stiftung für Ehrenamt und bürgerschaftliches Engagement
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Gunter Jess (AfD), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/3305 08.04.2019, S. 1 - 1
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/63 12.04.2019, 5 S.
  • • Antwort auf Kleine Anfrage im Plenum Plenarprotokoll 7/63 12.04.2019, S. 54 ; Die Aufsetzung auf die Tagesordnung wurde vom Fragesteller zurückgezogen (Plenarprotokoll 7/61, S. 54)
  • • Absetzung von TO