Schlagwort: Katastrophenschutz
Titel: Medizinische Task Forces im Katastrophenschutz
Kurzreferat: Verfügbarkeit der Vereinbarung mit dem Landesverband des Deutschen Roten Kreuzes über den Aufbau, die Vorhaltung und den Einsatz von drei Medizinischen Task Forces, Zahl der Einsätze und Grad der Einsatzbereitschaft, Darstellung der Verteilung von Fördermitteln in den Jahren 2014 bis 2018
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Matthias Manthei (Freie Wähler/BMV), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/3268 05.04.2019, S. 1 - 1