Schlagwort: Marketing
Titel: Erfolgsmessung der Landesvermarktung (Landesmarketing)
Kurzreferat: Darstellung der durch Landesmarketing und Staatskanzlei überwachten Kampagnen in den letzten zehn Jahren sowie der Träger von Entscheidungs- und Weisungsbefugnissen, Maßnahmen zur Koordination des Landesmarketings mit kommunalen oder privaten Marketing- und Tourismusvereinen sowie zur Erhebung von Erfolgskennzahlen, Größe der Auflage des „MV Magazins“, Ergebnisse der Aktivitäten von Landesmarketing und Tourismusverband im Internet
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dirk Lerche (AfD), Landesregierung (Staatskanzlei) Drucksache 7/3184 18.03.2019, S. 1 - 2