Schlagwort: Verbraucherschutz
Titel: Finanzierung der Verbraucherzentrale Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Ergebnisse der Gespräche der Landesregierung mit der Verbraucherzentrale Mecklenburg-Vorpommern in den Jahren 2017 und 2018 über den Abschluss einer Anschlussvereinbarung an die Rahmenvereinbarung aus dem Jahr 2014, Höhe der institutionellen Förderung von 2019 bis 2023
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Justizministerium) Drucksache 7/3175 01.03.2019, S. 1 - 2