Schlagwort: Rechtliche Betreuung
Titel: Betreuungswesen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Ergebnisse der Untersuchung zur Qualität der rechtlichen Betreuung durch das Bundesjustizministerium, Pläne zur Erhöhung der Förderung für die Betreuungsvereine, Höhe der Bestände an Betreuungssachen in den Amtsgerichten zum 1. Januar 2019, Zahl der im Jahr 2018 für ehrenamtliche Betreuer durchgeführten Gerichtstage, Dauer der Auszahlung der Vergütung an die Berufsbetreuer
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Justizministerium) Drucksache 7/3037 29.01.2019, 6 S.