Schlagwort: Polizeieinsatz
Titel: Einsätze in psychiatrischen Einrichtungen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Zahl der Polizeieinsätze und Strafanzeigen im Zusammenhang mit psychiatrischen Einrichtungen in den letzten fünf Jahren, Entwicklung der Einsatzzahl des richterlichen Dienstes, Zahl der Fälle von nach richterlicher Anordnung durchgeführten Fixierungen in den letzten zehn Monaten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/2735 26.11.2018, S. 1 - 1