Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Entwicklung bei der Landesfeuerwehrschule Malchow
Kurzreferat: Zahl der verfügbaren und abgeschlossenen Ausbildungslehrgänge sowie der Ausbildungsplätze zum Zugführer oder Leiter einer Feuerwehr an der Landesfeuerwehrschule von 2014 bis 2018, Zahl der Anmeldungen zu Fortbildungslehrgängen und Höhe der Wartezeiten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Jeannine Rösler (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/2721 20.11.2018, S. 1 - 2