Schlagwort: Hebamme
Titel: Einsatz von Familienhebammen in Mecklenburg-Vorpommern 2018
Kurzreferat: Bezugnahme auf die Antwort zur Kleinen Anfrage auf Drucksache 7/1796, Zahl der gestellten, bewilligten und abgelehnten Anträge auf Unterstützung durch Familienhebammen seit 2016, Zahl der für den Einsatz als Familienhebamme weitergebildeten Personen seit 2016, Ursachen für einen geplanten Abbau von Familienhebammen ab 2019
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung) Drucksache 7/2704 26.11.2018, S. 1 - 2