Schlagwort: Ausländerintegration
Titel: Integration von Migrantinnen und Migranten nicht gefährden
Kurzreferat: 1. Feststellung des Landtages zur Vereinbarung über die Finanzierung der Integrationskosten, 2. Aufforderung an die Landesregierung zur Aufnahme von Gesprächen mit den kommunalen Landesverbänden mit dem Ziel des Abschlusses einer neuen Vereinbarung über die Finanzierung der kommunalen Integrationskosten führen
  • • Antrag DIE LINKE Drucksache 7/2678 04.10.2018, 1 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/48 26.10.2018, 3 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/48 26.10.2018, S. 34 - 36 ; Der Antrag auf Drucksache 7/2678 wurde vom Antragsteller zurückgezogen (S. 35)
    video