Schlagwort: Abwanderung
Titel: Abwanderung von Justiz- und Polizeipersonal
Kurzreferat: Besoldung von Polizei- und Justizvollzugsbeamten des Landes im Vergleich zu Zollbeamten des Bundes, Beurteilung der Unterschiede bezüglich der Attraktivität des Polizei- und Justizvollzugsdienstes in Mecklenburg-Vorpommern, Maßnahmen zur finanziell attraktiveren Gestaltung des Polizei- und Justizvollzugsdienstes, Fragen zur Aufnahme einer Tätigkeit in anderen Bundesländern oder bei Bundesbehörden
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Peter Ritter (DIE LINKE), Landesregierung (Finanzministerium) Drucksache 7/2695 25.10.2018, S. 1 - 1