Schlagwort: Arbeitsmigration
Titel: Bewertung der Landesregierung zum Fachkräfte-Zuwanderungsgesetz
Kurzreferat: Bewertung der Landesregierung zum Fachkräfte-Zuwanderungsgesetz bezüglich der Bedingungen für das Erreichen einer Bleibeperspektive, der geforderten sprachlichen und beruflichen Voraussetzungen der Einwanderer und der Maßnahmen bei Ablauf der für die Suche eines Arbeitsplatzes vorgesehenen Frist
  • • Kleine Anfrage und Antwort Horst Förster (AfD), Landesregierung (Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit) Drucksache 7/2693 05.11.2018, S. 1 - 2