Schlagwort: Glücksspiel
Titel: Spielhallen und Wettbüros in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Entwicklung der Zahl der Spielhallen und Wettbüros seit 2010, Zahl der durch die gesetzlichen Änderungen von Schließung bedrohten Stätten und der dadurch bestehenden Klagen, Verfahren mit den Steuereinnahmen von trotz aktueller Gesetzeslage geöffneten Stätten, Höhe der Einnahmen durch Spielbankabgabe, Zusatzabgabe, Rennwett- und Lotteriesteuer und Sportwettsteuer
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/2624 18.10.2018, S. 1 - 2