Schlagwort: Verein
Titel: Internationales Kultur- und Wohnprojekt in Greifswald e. V. (Ikuwo) im Gebäude der ehemaligen Akademischen Turnverbindung Greifswald
Kurzreferat: Informationen zu Finanzierung und Veranstaltungen des Vereins sowie zum Erwerb und zur Vorgeschichte des Vereinsgebäudes, Verbindungen des Vereins zu linksextremistischen Strukturen, Straftaten und Ordnungswidrigkeiten im Ikuwo-Gebäude oder seitens des Vereins seit 2010
  • • Kleine Anfrage und Antwort Nikolaus Kramer (AfD), Stephan J. Reuken (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/2273 03.08.2018, 9 S.