Schlagwort: Illegale Einwanderung
Titel: Bundesinnenminister unterstützen: Illegale Einwanderung stoppen
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung, den Plan des Bundesinnenministeriums zu unterstützen, dass asylsuchende Ausländer ab sofort an der deutschen Grenze zurückgewiesen werden
  • • Antrag BMV Drucksache 7/2246 13.06.2018, 1 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 7/42 29.06.2018, 4 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 7/42 29.06.2018, S. 56 - 77 ; Ablehnung des Antrages auf Drucksache 7/2246 (S. 77)
    video

• • Ablehnung