Schlagwort: Linksextremismus
Titel: Veranstaltungen der linksextremen und religiös-extremistischen Szene 2017
Kurzreferat: Registrierte linksextreme und religiös-extremistische Veranstaltungen und weitere Aktivitäten in Jahr 2017 in Mecklenburg-Vorpommern, Teilnehmer aus Mecklenburg-Vorpommern und anderen Bundesländern, Erkenntnisse der Landesregierung über Mitgliederzahl, Vorstand, Sitz, Aktivitäten und Strategien linksextremer und religiös-extremer Parteien, Organisationen, Vereine und Zusammenschlüsse, Maßnahmen der Landesregierung gegen Extremisten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Thomas de Jesus Fernandes (AfD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Europa) Drucksache 7/2235 11.06.2018, 6 S.